http://img.cnmaoyi.net/201908/12/090442853931.jpg.thumb.jpg
http://img.cnmaoyi.net/201908/12/090442853931.jpg
万家彩票官方平台,万家彩票官方平台,万家彩票官方平台开奖结果_中企贸易网
推广 热搜: 第三方检测  编码器  墙体彩绘机  布袋除尘器  发电机  陶瓷透水砖  青岛  安防  机械  徽章 

周海媚商演报价出场费代言费-18148512918

点击图片查看原图
 
品牌: 花捧网
13660050588: 18148512918
单价: 7306.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 12514 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-12 09:04
浏览次数: 1
购买   加入购物车
 
联系方式
详细说明
周海媚商演报价出场费代言费-18148512918

明星简介

周海媚,1966年12月6日出生于中国香港,香港影视女演员。1985年参选香港落选,同年参加无线第一期艺员训练班出道。
1985年参演首部电视剧《杨家将》;1986年,参演香港全年收视电视剧《流氓大亨》。,凭借电视剧《义不容情》走红,该剧获得TVB28周年台庆“全球最多华人收看的电视剧集奖”。1994年在电视剧《倚天屠龙记》中饰演周芷若。1998年参演电视剧《天地豪情》。2003年到中国内地发展。2007年,参演电视剧《射雕英雄传》饰演包惜弱。2013年,参演TVB电视剧《神狙击》。2014年主演电视剧《武媚娘传奇》,饰演杨妃。2015年10月29日,周海媚出任2015海峡国际微电影节形象大使。

主要作品

主要电视剧作品:
大道通天 2015 饰演于婉霜 导演李大为 主演李光洁

抓住彩虹的男人 2015 饰演吴夫人 导演吴锦源, 邓衍成 主演郑爽, 刘恺威, 李东学

武媚娘传奇 2014-12-21 饰演杨妃 导演高翊浚 主演范冰冰, 张丰毅, 李治廷

神狙击 2013-09-09 饰演王若玲 导演关永忠 主演张兆辉, 谢天华, 徐子珊

北风寒 2013 导演吴天戈 主演林保怡, 甄锡, 陈龙

皮五传奇 2012-12-22 饰演强氏 导演梦继 主演黄志忠, 柯蓝, 杨皓宇

王阳明 2012-02-27 饰演娄妃 导演陈晓雷 主演陆剑民, 达式常, 董彦麟

醉酒当歌 2011 饰演于晚霜, 于晚秋 导演李大为, 王子涵 主演李光洁, 殷桃, 吴秀波

主要电影作品:
热血男人帮 2015 导演查慕春 主演陈翔, 黄秋生,

十万伙急 2013 饰演客串 导演康康 主演康康

四大名捕2 2012 饰演甄绣衣 导演陈嘉上 主演刘亦菲, 邓超

一夜未了情 2011 饰演宋梅 导演江澄 主演方中信

敦煌传奇 2011 饰演周皇后 导演闫月 主演谢安琪, 吕颂贤

杨门女将之军令如山 2010 饰演杨五娘 导演陈勋奇 主演张柏芝

爱不爱 2010 主演方中信, 李小冉

红军村 2010 导演范思和 主演刘锡明, 杨劲松

主要音乐作品:
周海媚 2002

迷恋你 1995

日出爱情 1995

明星评价

周海媚有着一双顾盼多情的大眼,眉梢嘴角融倔强与痴情于一身,一把披肩长发透着那个年代“梦中情人”独有的特征,粉丝称她为“海味”;20世纪80、90年代,海媚的名字几乎与港剧的全盛时期紧密联系在一起的,《流氓大亨》、《义不容情》、《大闹广昌隆》、《今生无悔》几乎每部都是当年的收视剧,海媚更连续三年被评为“香港地区的女演员”;现在的周海媚,蕙质兰心,由内而外散发出来的魅力。

2018-2019年明星出场费报价20万-49万:庞龙37万、林海20万、霍尊30万、田中千绘45万、BY2组合25万、张继科40万、苏慧伦20万、张碧晨30万、金巧巧45万、温兆伦25万、王宏伟40万、戴佩妮20万、丁海峰31万、金志文(好声音)45万、痛仰乐队25万、郑淳元出场费40万、杨恭如21万、郝蕾34万、降央卓玛45万、黄小琥25万、赵传40万、苗侨伟23万、苏芮35万、孙悦45万、赵雷25万、李若彤43万、爱戴23万、迪克牛仔35万、黄征20万、李泉28万、陈志朋45万、郁可唯25万、王杰40万、丁丁出场费20万、朱桢31万、平安45万、二手玫瑰25万、蔡健雅40万、任静付笛生夫妇21万、辰亦儒33万。

明星拍摄植入合作流程是什么样的?

答:合作流程分为以下几个步骤:

1.我们会定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。

2.客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

3.签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

4.客户邮寄产品到地址。

5.拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

6.媒体发刊(纸媒或电子刊或微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

更多>本企业其它产品
王耀庆商演报价出场费代言费-18148512918 王祖蓝商演报价出场费代言费-18148512918 王思雅商演报价出场费代言费-18148512918 玄彬商演报价出场费代言费-18148512918 河莉秀商演报价出场费代言费-18148512918 沈泰商演报价出场费代言费-18148512918 池城商演报价出场费代言费-18148512918 梁天商演报价出场费代言费-18148512918
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  广告服务  |  RSS  |  冀ICP备18039053号-6

冀公网安备 13010402001804号