http://img.cnmaoyi.net/201908/12/091737253931.jpg.thumb.jpg
http://img.cnmaoyi.net/201908/12/091737253931.jpg
万家彩票官方平台,万家彩票官方平台,万家彩票官方平台开奖结果_中企贸易网
推广 热搜: 第三方检测  编码器  墙体彩绘机  布袋除尘器  发电机  陶瓷透水砖  青岛  安防  机械  徽章 

姚明商演报价出场费代言费-18148512918

点击图片查看原图
 
品牌: 花捧网
13660050588: 18148512918
单价: 7951.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 49499 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-12 09:17
浏览次数: 2
购买   加入购物车
 
联系方式
详细说明
姚明商演报价出场费代言费-18148512918

明星简介

姚明,1980年生于上海市徐汇区,祖籍吴江震泽。中国篮球运动员。1998年4月,他入选王非执教的国家队,开始篮球生涯。2002年,他以状元秀身份被NBA的休斯敦火箭队选中。2003年至2008年连续六个赛季入选NBA西部全明星阵容。2009年,姚明收购上海男篮,成为上海大鲨鱼篮球俱乐部老板。2011年7月20日,姚明正式宣布退役。2013年,姚明当选为第十二届全国委员。2014年6月,参加湖南卫视《爸爸去哪儿》客串嘉宾。2015年2月10日,正式成为北京申办形象大使之一。
请姚明代言产品(明星代言),请姚明出席活动,北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xgsy188.com)

主要作品

主要经历:
2002年,他以状元秀身份被NBA的休斯敦火箭队选中。
2003年10月1日,他率领中国男篮拿到亚锦赛,同时获得雅典奥运会入场券。
2004年2月23日,对阵老鹰队获得职业生涯单场得分最高41分和最高助攻7次。
2005年3月11日,对阵太阳队得到职业生涯单场最高篮板22个。
2006年11月14日,对阵马刺获得职业生涯最高抢断次数4次。12月16日,对阵湖人获得职业生涯最高盖帽8个。
2009年1月18日,对阵热火12投12中拿到26分。2009年3月14日,对阵山猫投中赛季第1个3分。2009年4月19日,对阵开拓者姚明在24分钟内9投9中得到24分。5月5日,对阵湖人的西部半决赛第一场中受伤,但经过调整后执意冲回赛场,并最终带领火箭取得胜利。5月10日,左脚骨裂,该赛季报销。7月,他成为上海大鲨鱼俱乐部老板。
2010年5月4日,他入选男篮集训名单。12月18日,火箭队医确认姚明因再次脚踝中部应力骨折无缘赛季。
2011年7月9日,NBA网站称姚明已决定从NBA退役。7月20日下午2时,姚明在新闻发布会上正式宣布退役。
2014年6月,参加湖南卫视《爸爸去哪儿》客串嘉宾。
2014年10月24日,姚明参加观澜湖世界明星赛开幕仪式。
2015年2月10日,姚明接受北京冬奥申委颁发的聘书,成为北京申办形象大使。

广告代言

苹果电脑
VISA信用卡
中国联通
百事可乐
MIG手机短讯
SORRENT手机游戏
麦当劳
豪雅手表

明星评价

用高超的体育技能,在一个强手如林的国家运动项目中占有了一席之地,成就了很多人的梦想,更成为中国人的骄傲。他出色的表现和随时听从祖国召唤的爱国精神,使他带给人们的思考已经远远超过了体育本身。对祖国的情感,对现在的把握和对未来的期待,都将使他成为中国体育和NBA的历史人物。

2018-2019年明星出场费报价20万-49万:庞龙37万、林海20万、霍尊30万、田中千绘45万、BY2组合25万、张继科40万、苏慧伦20万、张碧晨30万、金巧巧45万、温兆伦25万、王宏伟40万、戴佩妮20万、丁海峰31万、金志文(好声音)45万、痛仰乐队25万、郑淳元出场费40万、杨恭如21万、郝蕾34万、降央卓玛45万、黄小琥25万、赵传40万、苗侨伟23万、苏芮35万、孙悦45万、赵雷25万、李若彤43万、爱戴23万、迪克牛仔35万、黄征20万、李泉28万、陈志朋45万、郁可唯25万、王杰40万、丁丁出场费20万、朱桢31万、平安45万、二手玫瑰25万、蔡健雅40万、任静付笛生夫妇21万、辰亦儒33万。

明星拍摄植入合作流程是什么样的?

答:合作流程分为以下几个步骤:

1.我们会定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。

2.客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

3.签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

4.客户邮寄产品到地址。

5.拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

6.媒体发刊(纸媒或电子刊或微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

更多>本企业其它产品
王耀庆商演报价出场费代言费-18148512918 王祖蓝商演报价出场费代言费-18148512918 王思雅商演报价出场费代言费-18148512918 玄彬商演报价出场费代言费-18148512918 河莉秀商演报价出场费代言费-18148512918 沈泰商演报价出场费代言费-18148512918 池城商演报价出场费代言费-18148512918 梁天商演报价出场费代言费-18148512918
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  广告服务  |  RSS  |  冀ICP备18039053号-6

冀公网安备 13010402001804号