http://img.cnmaoyi.net/201908/12/092158643931.jpg.thumb.jpg
http://img.cnmaoyi.net/201908/12/092158643931.jpg
万家彩票官方平台,万家彩票官方平台,万家彩票官方平台开奖结果_中企贸易网
推广 热搜: 第三方检测  编码器  墙体彩绘机  布袋除尘器  发电机  陶瓷透水砖  青岛  安防  机械  徽章 

孙悦商演报价出场费代言费-18148512918

点击图片查看原图
 
品牌: 花捧网
13660050588: 18148512918
单价: 2556.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 32539 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-12 09:22
浏览次数: 2
购买   加入购物车
 
联系方式
详细说明
孙悦商演报价出场费代言费-18148512918

明星简介

孙悦,1972年6月29日出生在黑龙江省哈尔滨市,中国内地女歌手、演员。1992年参加第五届青年歌手电视大奖赛获得通俗组铜奖而正式出道。1994年发行单曲《祝你平安》并荣获人民广播年度十大金曲奖。1995年发行个人首张专辑《心情不错》并荣获电视台优秀金榜磁带奖。1998年荣获人民广播97-98年度全手奖。2001年凭借歌曲《我心飞翔》荣获中曲排行榜第三季度十大金曲。2006年担任《梦想中国》评委。2008年3月担任第十三届青年歌手电视大奖赛流行组评委;7月参加北京奥运哈尔滨站的火炬传递。2010年演唱亚洲残疾人运动会主题曲《爱在这里相遇》。2011年5月发行专辑《我》。2012年担任《直通春晚》评委。2013年12月担任深圳卫视《中国音超金钟奖》总决赛评委。2014年6月17日,发行单曲《烟》。
请孙悦代言产品(明星代言),请孙悦出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xgsy188.com)

主要作品

热门专辑:
暖(EP) 2010-06-25 国语
变 2010-01-04 国语
幸福沙漏 2006-02-21 国语
她和她们 2004-05-14 国语
多情 2002-12-01 国语
怎么happy 2000-01 国语
快乐指南 1999-01 国语
好人何 1998-04 国语
欢乐中国年 1998-01 国语
伙伴 1996-11 国语
心情不错 1995-01 国语
祝你平安 1994-12-01 国语

明星评价

歌手孙悦,九十年代中期中国流行乐坛迅速崛起的长青刺眼、传唱金曲最多的女歌手,中国内地歌坛的中流砥柱和当红一,有称其为大陆百变歌后。孙悦出道至今,经典无数,《祝你平安》、《魅力无限》、《好人何》《大家一起来》、《我心飞翔》等歌曲家喻户晓,广为传唱。她的曲风唱法还是造型衣饰都堪称百变。从早期的乡村民谣乐,到后来的公益博爱歌曲,劲爆舞曲,从凄苦抒怀歌曲到电子R&B音乐,孙悦几乎都有涉猎。

2018-2019年明星出场费报价20万-49万:庞龙37万、林海20万、霍尊30万、田中千绘45万、BY2组合25万、张继科40万、苏慧伦20万、张碧晨30万、金巧巧45万、温兆伦25万、王宏伟40万、戴佩妮20万、丁海峰31万、金志文(好声音)45万、痛仰乐队25万、郑淳元出场费40万、杨恭如21万、郝蕾34万、降央卓玛45万、黄小琥25万、赵传40万、苗侨伟23万、苏芮35万、孙悦45万、赵雷25万、李若彤43万、爱戴23万、迪克牛仔35万、黄征20万、李泉28万、陈志朋45万、郁可唯25万、王杰40万、丁丁出场费20万、朱桢31万、平安45万、二手玫瑰25万、蔡健雅40万、任静付笛生夫妇21万、辰亦儒33万。

明星拍摄植入合作流程是什么样的?

答:合作流程分为以下几个步骤:

1.我们会定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。

2.客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

3.签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

4.客户邮寄产品到地址。

5.拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

6.媒体发刊(纸媒或电子刊或微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

更多>本企业其它产品
王耀庆商演报价出场费代言费-18148512918 王祖蓝商演报价出场费代言费-18148512918 王思雅商演报价出场费代言费-18148512918 玄彬商演报价出场费代言费-18148512918 河莉秀商演报价出场费代言费-18148512918 沈泰商演报价出场费代言费-18148512918 池城商演报价出场费代言费-18148512918 梁天商演报价出场费代言费-18148512918
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  广告服务  |  RSS  |  冀ICP备18039053号-6

冀公网安备 13010402001804号